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KitchenControl

KitchenControl, das Betriebssteuerungsprogramm für Großküchen

Beschreibung
 
Technische Details / Preise
 
Referenzen
   
Programmname:  KitchenControl   Version:  2.3.12
KitchenControl, das Betriebssteuerungsprogramm für Großküchen
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Hersteller: M.A.C.H. Business & Office - Service GmbH
Ansprechpartner: Tel.: 02236/ 96646-0   E-Mail-Kontaktaufnahme
Programmbeschreibung:

KitchenControl ist die Software, um alle in einer Küche anfallenden Aufgaben erfolgreich zu meistern.

Der Funktionsumfang reicht von der Speisenplanung, Bestellung, Produktion bis zum Qualitätsmanagement.

KitchenControl ist ein innovatives Betriebssteuerungsprogramm zur Optimierung und Erleichterung der täglichen Küchenabläufe. Die Stärken des Programms liegen in der Warenwirtschaft und im Bestellwesen. Warenflüsse werden transparent, kontrollierbar und nachvollziehbar gemacht. Zeitgemäße Themen wie HACCP und Nährwertberechnung zur Prävention von Unterernährung anhand des BMI sind integriert. Beschwerdemanagement und ein Kommunikationstool, sowie Speisen- oder Dienstplanerstellung, runden das Profil von KitchenControl ab. Besonderen Wert haben wir auf die einfache und logische Bedienung des Programms gelegt.

... die optimale Lösung für einen reibungslosen Küchenablauf!

  • Speisenplanung
  • Warenwirtschaftsprogramm
  • Betriebssteuerungsmodul
  • Qualitätsmanagement
  • Anforderung von Stationsbedarf mittels PC
  • Interaktives Kommunikationsmodul zwischen Station und Küche
  • Integriertes Beschwerdemanagement
  • Stationsbezogene Speisenbestellung auf Grundlage des Speisenplan
  • Speiseplananalyse – wann gab es welche Gerichte und wie oft
  • Patienten/Bewohnerbezogene Bestellung
  • Nährwertberechnungen
  • Vereinfachung der Küchenabläufe
  • Zeitersparnis
  • Aus der Praxis heraus von Köchen entwickelt
  • Kostenreduzierung
  • Qualitätssicherung
  • Preisvergleichsmodul
  • Tagesgenaue Produktionspläne und mengenbezogene Produktionsanweisungen
  • Verbrauchsstatistik
  • Kostenstellenrechnung
  • Einfach und intuitiv zu bedienendes Programm
  • Reduzierung der Verwaltungsaufgaben
  • Optimierung von Prozessen
Zielgruppen:
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Großküchen
  • Betriebsrestaurants
  • Kantinen
  • Krankenhäuser
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