Software > Verwaltung > Arbeitsschutz > HACCP – Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis auf CD-ROM
Interpretationshilfen, Anleitungen, Checklisten und Formblätter

HACCP – Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis auf CD-ROM

Interpretationshilfen, Anleitungen, Checklisten und Formblätter

Version:  Nov. 2022

 
 
 
 
 
 
 
 
Bestellservice

HACCP

Neue Vorschriften zur Lebensmittelhygiene können oft sehr komplex, unübersichtlich und im Detail unklar sein. Das liegt u.a. daran, dass sie sich konstant verändern.

Diese schlechte Rechtslage führt häufig dazu, dass Überforderung und Unsicherheit hinsichtlich der rechtlichen Ausgangslage besteht.

„HACCP – Umsetzung des neuen Hygienegesetzes auf CD-ROM“ setzt sich aus digitalen Handbüchern, fertigen Arbeitshilfen und Vorlagen zusammen, die dabei helfen, den immer wieder neuen Anforderungen gerecht zu werden.

→ Die CD-ROM enthält alle wichtigen Informationen zu den neuen gesetzlichen Anforderungen und Hinweise zu deren Einhaltung.

Vorteile der Premium-Edition:

Die Premium-Edition dieser Software besteht neben einer CD-ROM mit digitalem Handbuch, gebrauchsfertigen Vorlagen, Arbeitshilfen und Checklisten auch aus einer Online-Ausgabe des vollständigen Handbuchs.

Dies hat folgende Vorteile:

  • Überblick über die aktuelle Rechtslage plus eine Schritt-für-Schritt-Anleitung zur Einführung und Umsetzung des HACCP-Systems
  • Umfangreiche Informationen zu einzelnen Teilbereichen der Lebensmittelhygiene (z.B.Lager-, Wareneingangs-, Personal- und Verarbeitungshygiene)
  • Alle Inhalte sind in dieser Premium-Version auch als digitale Ausgabe erhältlich. Eine Reihe praktischer Zusatzfunktionen (Volltextsuche mit farblicher Hervorhebung der Suchergebnisse, Direktlinks, Lesezeichen setzen, Copy-and-Paste-Funktion etc.) machen die Anwendung besonders mühelos.
Das Programm HACCP – Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis auf CD-ROM kann zum Preis von 186,18 EUR (Premium-Ausgabe) hier sofort gekauft werden.
Zielgruppen:
  • Cateringunternehmen
  • gastgewerbliche Betriebe
  • Nahrungsmittelhersteller
  • Unternehmen, die eine Kantine / Bistro betreiben
  • Einrichtungen der Ganztagsbetreuung mit eigener Küche / Essenausgabe
  • Krankenhäuser
  • Alten- und Pflegeheime
Anbieter Kontaktdaten:
Herr Robert Feigel
+49 8233 381 375
Software-Exposé
URL anfordern
 
Funktionen:
Angebote für Mitarbeiter
Checklisten
Gefährdungskatalog
gesetzlichen Anforderungen und Standards
Lebensmittel- / Ernährungsmanagement
Maßnahmenübersicht
Musterbeurteilungen
Risikobewertung
Suche
Textvorlagen, Mustertexte
Unterweisungsmanagement
Unterweisungsthemen
Preis:
156,45
EUR
zzgl. 19% MwSt
Dieser Ratgeber hilft bei der Umsetzung der hohen Anforderungen an Unternehmen
Premium-Ausgabe

Lernen Sie die Software näher kennen! Fordern Sie einen Videotermin für eine persönliche Präsentation an!

Technische Angaben:
webbasiert:
nein
SaaS, Cloud:
nein
multiuser-fähig (netzwerkfähig):
nein
mandantenfähig:
nein
Sitz des Anbieters:
Deutschland
Systemvoraussetzungen:
kompatible Betriebssysteme (läuft mit):
Win 11
Win 10
Win 8
Win 7
Win Server
Mainframe basierend
Unix basierend
Linux basierend
Mac OS
Mobile Betriebssysteme (unterstützt):
iOS
Android
Datenträger:
DVD
CD-ROM
Download
Flash-Speicher
Zusätzliche Soft- und Hardwareanforderungen:
Zugriff über Browser: Internetverbindung; Browser, der HTML5 und Java-Script unterstützt; Lauffähig auf Windows® XP, Vista, 7, 8.X, 10, 11; Prozessor mind. 500 MHz; Arbeitsspeicher mind. 256 MB; Freier Festplattenspeicher mind. 500 MB; Microsoft Internet Explorer® ab Vers. 8; Microsoft Word® oder kompatibles Textverarbeitungsprogramm, Microsoft Excel® oder kompatibles Tabellenkalkulationsprogramm, Adobe Reader® ab Vers. 9 oder vergleichbarer PDF-Reader zum Anschauen und/oder Bearbeiten der Dokumente Zugriff über mobile Apps: Internetverbindung zum Laden einer Publikation. Danach ist auch eine Offline-Nutzung möglich. Nutzbar auf Endgeräten mit iOS 11 oder höher bzw. auf Android 5 oder höher.

HACCP – Umsetzung des neuen Hygienerechts in der Praxis auf CD-ROM wird in folgenden Rubriken gelistet: