Version: 5.0
Die effektive Lösung für die Gastronomie zur Optimierung der Wareneinsatzquote. Mit Hilfe von GastroCalc konnten praktisch alle Kunden ihre Wareneinsatzquote um mindestens 2 Prozentpunkte senken. Bei einem Jahresumsatz von 500.000 Euro entspricht das einer Verbesserung des Betriebsergebnisses von 10.000 Euro!
Nach der Erfassung von Zutaten und Einkauf mit Einkaufspreisen können Rezepturen und Getränke zusammen gestellt werden. Auf dieser Basis erfolgt die Kalkulation und Optimierung des Verkaufspreises. Nach Erfassung der Abverkaufszahlen lassen sich die betriebswirtschaftlichen Kennzahlen Deckungsbeitrag, Wareneinsatz und Wareneinsatzquote je Gericht/Getränk, Speisen- und Getränkegruppe, alle Speisen, alle Getränke und gesamt ermitteln und grafisch auswerten.
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Zusätzliche Features:
Projekt Nr.: 17/1090
Ausschreibung bis: Beendet
Wir sind ein kleines, norddeutsches Hotel mit integriertem Restaurant und suchen eine ... mehr