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Apicbase

F&B Management Software für alle wichtigen Back of House Prozesse
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Apicbase - Die vollumfängliche Management-Plattform für Ihren Gastronomiebetrieb

Die Plattform Apicbase macht Gastro-Prozesse skalierbar und zukunftssicher. Die modular aufgebaute Softwarelösung bietet bereits beim Login eine übersichtliche Darstellung des Status Qou Ihres Unternehmens. Sie sehen auf einen Blick alle wesentlichen Daten zum Wareneinsatz, Bestellungen und Bestand.

Produkte

Den Kern der Software stellt das Modul Produkte dar. Hier hinterlegen Sie Ihre Produkte, Rezepte und andere Stammdaten. Hier wird auch der Nutzerzugriff für die Standorte Ihres Betriebes bzw. die einzelnen Nutzer geregelt. Die Software automatisiert die Berechnung von Lebensmittelkosten, Margen, Allergenen und Nährwerten – pro Rezept, Speisekarte oder Standort.

Bei den Rezepten kann beispielsweise auch hinterlegt werden, wie jeder Zubereitungsschritt auszusehen hat bzw. wie das jeweilige Endprodukt aussehen soll.

Bestandsverwaltung

Die Plattform passt bei jedem Verkauf von einem Gericht die Bestände aktuell einschließlich der Grundzutaten an. Die Software kann so eingestellt werden, das beim Erreichen von Mindestbeständen eine Benachrichtigung erfolgt. Sie können mithilfe der Plattform Apicbase Unter- und Überbestände ausschließen und wesentlich effizienter arbeiten. Gleichzeitig deckeln Sie hohe Lebensmittelkosten.

Inventarverwaltung

Erledigen Sie die Bestandszählung mittels Barcode-Scanner-App schnell und effizient. Automatisieren Sie Ihre Inventuren! Profitieren Sie von einem genauen Überblick über den Bestand an Lebensmitteln und Getränken.

Absatzanalyse

Nutzen Sie aktuelle Daten um umsatzstarke und umsatzschwache Produkte herauszufiltern. Mithilfe von Umsatz- und Kostendaten in Echtzeit können Sie bessere und fundiertiere Entscheidungen treffen. Generieren Sie Speisekarten, die zu jedem Standort, jedem Kanal und jeder Verkaufsstelle passen und hohen Umsatz garantieren.

Buchhaltung

Sie können mit Apicbase Ihre Bestellungen automatisch mit den entsprechenden Rechnungen in Ihrer Buchhaltungssoftware verknüpfen. Nutzen Sie Frühzahlerboni, vermeiden Sie Zahlungsverzug und senken Sie die Fakturierungskosten. Erstreckt sich Ihr Betrieb über mehrere Standorte, haben oft schon kleine Verbesserungen große Auswirkungen auf den Nettoprofit.

HACCP und Aufgabenverwaltung

Setzen Sie Pläne zur Lebensmittelsicherheit unternehmensweit um. Managen Sie Prozesse und Unterlagen zur Lebensmittelsicherheit in einem Workflow und überwachen, prüfen und protokollieren Sie alle Aufgaben zentral an einem Ort.

Menü-Planung

Nutzen Sie die Menü-Planung und geben Sie Portionen ein und erhalten Sie einen kompletten Überblick über die Abläufe des Küchenbetriebs. Apicbase berücksichtigt Rezepte, Lieferanten und Lagerbestände und liefert eine komplette Aufschlüsselung der anfallenden Arbeit. Optimieren Sie Ihr Angebot, um Rentabilität und Durchführbarkeit sicherzustellen. 

Interne Bestellungen

Mit Apicbase haben Sie alles perfekt unter Kontrolle. Die Daten des Küchenbetriebs eines jeden neuen Standorts werden in die Software integriert, um pünktliche Lieferungen, eine reibungslose Produktion und gleichbleibende Qualität zu gewährleisten. Die Bestände an allen Standorten werden in Echtzeit aktualisiert. Stimmen Sie Beschaffung und Produktion in Ihrer zentralen Produktionseinheit mit den Bestellungen der Restaurants vor Ort ab.

Gern präsentieren wir Ihnen Apicbase in Aktion! Nehmen Sie dazu einfach noch heute Kontakt auf!

Schnittstellen:
Afas
Bidfood NL
Deliverect
Eposnow
Exact Globe
Exakt Online
Hanos
Ikentoo
Intuit Quickbooks
Lightspeed
Metro
Micros
Mpluskassa
Revel
Sage
Sligro
Strobbo
Trivec
Untill
VHC Jongens BV
Xero
Yuki
Countler
Golfmanager
Square
Vectron
Funktionen:
Absatzplanung
Anmelde- und Bestell-Formular
Benutzer- und Rechteverwaltung
Bestandsaktualisierung
Bestandsführung
Bestandslisten
Bestellmanagement
Bezahlfunktionen
Cateringmanagement
Dashboards
Dienstpläne
Exportfunktionen
Importfunktionen
Inventar-Datenerfassung
Inventarlisten
Kalkulationsfunktionen
Kennzahlenreports
Lieferantenmanagement
Menüplanung
Nährwerttabelle
Produktionsplanung
Prognose und Planung
Rezepturauflösung
Rezepturverwaltung
Stammdatenmanagement
Statistiken
Stücklistenfunktionen
Zutatenverzeichnis
Zielgruppen:
  • Restaurants
  • Catering
  • Hotel
  • Gemeinschaftsverpflegung
  • Systemgastronomie
  • Großküchen
  • Dark Kitchens
  • Ghost Kitchens
  • Kochboxenproduktion
Anbieter Kontaktdaten:
Hersteller:
Ansprechpartner
Herr Felix Joseph
0151 / 178 05 334
Links und Kontakt:
Videotermin
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Online-Vorführung
direkt zur Webseite
Demoversion
direkt zur Webseite
Informationsmaterial
direkt zur Webseite

Die Software wurde von SoftGuide u.a. für folgende Projekte in Betracht gezogen:

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